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italienischer Hackbällchentopf aus dem Ofen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hack500 g
braune Champignons frisch geviertelt250 g
Zwiebeln grob gewürfelt3 kleine
Frühlingszwiebeln in Scheiben geschnitten3
Tomaten in Stücke2 Dose
Röstzwiebeln6 EL
Knoblauchzehe fein gehackt1
Basilikum gerebelt oder frisch, Bärlauch gerebelt oder frisch etwas
Paniermehl3 EL
Senf1 TL
Ei1
Salz, Pfeffer, Currypulver, Paprika rosenscharf etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Hack mit dem Paniermehl, den Senf,dem Ei, den Röstzwiebeln, Salz und Pfeffer vermischen und kleine Bällchen formen. Die Bällchen in einer Pfanne mit etwas Pflanzenöl schön braun anbraten.

    2.In einem Topf mit etwas Pflanzenöl die Zwiebeln, den Knoblauch und die Pilze anbraten, mit Salz, Pfeffer, Currypulver und Paprika rosenscharf würzen.die Tomaten dazugeben. Basilikum und Bärlauch nach Geschmack und die Frühlingszwiebeln dazugeben.

    3.die Hackbällchen in eine Auflaufform geben mit der Sauce übergießen und mit Gouda bestreuen. Die Auflaufform in den Backofen geben und bei ca. 180° etwa 25 min goldbraun überbacken. Wir haben dazu Bandnudeln serviert.

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    Rezept von annaundguenni
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