1. Home
  2. Rezept
  3. Cranberry-Schokokuchen

Cranberry-Schokokuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Marsala3 TL
Cranberrysirup7 EL
Mehl400 Gramm
Zucker200 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Eier6 Stück
Butter200 Gramm
Schokotropfen100 Gramm
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Speisestärke40 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten bis auf die Schokotropfen gut miteinander verrühren. Dann die Schokotropfen unterheben. Den Teig in eine gut gefettete Form füllen und bei 150° ca. 60-70 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****5
    vom
    Profilbild von J****5

Auch lecker

Kommentare zu „Cranberry-Schokokuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich