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Krabben-Wan Tans

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Krabben klein (Shrimps) gegart150 g
Weißbrot-Toastbrot1 Scheibe
Schalotte gehackt1 kl.
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Wan Tan TK-Nudelblätter rund20 Stück
Sojasoße süß1 EL
Chilipulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
asiatische Fischsoße½ TL
Chilisoße Süß-Sauer etwas
Sahne, süß2 EL
Eiklar etwas
Erdnussöl2 EL
Wasser6 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Wan Tan-Blätter auftauen lassen, Packungsanleitung beachten.

  • 2.Die Krabben zusammen mit Toastbrot, Sahne, Fischsoße, Sojasoße, Schalotte, Knoblauch und den Gewürzen im Mixer fein pürieren, bis sich eine homogene Masse bildet, abschmecken.

  • 3.Wan-Tan.Blätter ausbreiten. Die Krabbenfarce gleichmäßig, mittig darauf verteilen. Die Ränder der Teiglinge mit Eiklar einpinseln und zuklappen. Dabei darauf achten, dass keine Luft drin ist, da die Wan Tans sonst beim garen aufplatzen.

  • 4.In einer beschichteten Pfanne das Erdnussöl erhitzen, die Wan Tans hineingeben und rundum anbraten. 6 El Wasser zugeben, Deckel auf die Pfanne geben und warten, bis das Wasser verdunstet ist.

  • 5.Wan Tans mit Chilisoße beträufeln und servieren. Bon Appetit!

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