Zutaten für 4 Personen
mittelgroße rote Paprika | 4 |
Rinderhackfleisch | 500 |
Feta oder Schafskäse | 1 Scheibe |
Hackbraten oder Frikadellenwürze Maggi oder Knorr | 1 Beutel |
Knoblauch frisch gepresst | 2 Zehen |
Barilla Tomatensoße arrabitata | 400 ml |
Rotwein trocken | 1 Glas |
Salz Pfeffer Chilipulver nach pers. Vorliebe zum würzen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Paprika waschen und Deckel abschneiden. Vom Deckel Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.
2.Schafskäse würfeln, Rinderhack nach Angaben mit Würze mischen und den Schafskäse, den gepressten Koblauch mit in die Fleischmasse einmengen. Evtl. noch mit Salz, Pfeffer und Chilipulver nachwürzen, muss aber nicht unbedingt sein.
3.Fleischmasse in die offenen Paprika einfüllen. Die gefüllten Paprika in einen ofenfesten Bräter geben, die kl. Parikastücke mit reinlegen. Tomatensoße mit dem Rotwein mischen, alles über die Paprika in den Bräter gießen, Bräterdeckel drauf und in den vorgeheizten Backofen schieben. Bei 170 grad 40 min. garen lassen.
4.Kurz vor Ende der Paprikagarzeit den Reis kochen und dann zusammen anrichten. Die Familie wird begeistert sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
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