Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bachsaibling frisch | 4 Stk. |
Frühkartoffeln | 500 gr. |
Karotten | 12 Stk. |
Zuckererbsen | 1 Päckchen |
Salz | 1 Pr |
Zucker | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Butter | 10 gr. |
Rosmarin | 1 Bd |
Zitronensaft | 10 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (85)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (85)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Die Kartoffeln putzen, eventuell schälen und salzen. Anschließend fast gar kochen und in einer Pfanne in Butter mit Rosmarinzweigen schwenken und weitergaren lassen.
2.Die Karotten putzen und schälen, den grünen Strunk bis auf 1 cm abschneiden, salzen und anschließend nicht zu weich kochen. Die Zuckererbsen waschen und in Salzwasser fast bissfest kochen.
3.Die Saiblingfilets salzen und pfeffern und in Butter auf der Hautseite kross anbraten. Dann in einer Form mit Alufolie bedeckt im Ofen bei höchstens 100 °C garziehen lassen.
4.Fisch, Gemüse und Kartoffeln dekorativ auf heißen Tellern anrichten. Zum Schluss einen Spritzer Zitrone über den Fisch geben.
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vom
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