1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Suppe süß- sauer

Hackfleisch-Suppe süß- sauer

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Hackfleisch gemischt500 g
ÖL etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Reis90 g
Wasser1 Liter
Gemüsebrühe2 TL
Zucchini1
Tomaten2
süß sauer sause etwas
Erbsen100 g
cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln grob und Knoblauch fein würfeln. Das gehacktes in öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Reis darin dünsten. Das Wasser mit der Gemüsebrühe dazugeben und zum kochen bringen. Bei geschlossenem Topf bei schwacher hitze ca 8 minuten kochen

  • 2.Zucchini wachen, der länge nach halbieren und in scheiben schneiden. Tomaten waschen, und halbieren. Gehacktes, Süß sauer sause und Zucchini zum Reis geben und wieder ca 5 minuten zum kochen bringen.

  • 3.Tomaten und Erbsen in die Suppe geben wieder ca 5 minuten köcheln lassen. Mit Cayennepfeffer abschmecken

  • 4.Dazu Baguette oder Toastbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sabrina_Gerstner
    vom
    Profilbild von Sabrina_Gerstner

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Suppe süß- sauer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich