1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet auf Kartoffelpuffer

Schweinefilet auf Kartoffelpuffer

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet7 Gramm
Kartoffpuffer8 Stück
Speckwürfel1 Paket
Champignons braun500 Gramm
Kräuterbutter1 Paket
Zwiebelstreifen1 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Kartoffelpuffer fertigbraten und dann im vorgeheizten Ofen bei 80 Grad Umluft warmhalten. Das Schweinefilet rosa anbraten. Gleichzeitig in einer anderen Pfanne die Speckwürfel, die Zwiebelstreifen und die Champiugnons in der Kräuterbutter anbraten. Dann das Filet auf den Puffern anrichten und dann die Speck,Zwiebel, Pilzmischung mit der Kräuterbutter darübergeben..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****p
    vom
    Profilbild von t****p

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet auf Kartoffelpuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich