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Steinbutt mit Pinienkernkruste auf süßsaurem Chinakohlsalat mit Mandarinen und Ananas

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Fisch:
Steinbutt-Filet600 gr.
Zitrone½ Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Pinienkerne50 gr.
Chinakohl frisch1 Stk.
Sahne200 ml
Crème fraîche150 ml
Mandarinen1 Dose
Ananas in Stücken1 Dose
Butter etwas
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Steinbutt mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Die Filetstücke leicht in Butter ca. 1 Minute anbraten. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten. Semmelbrösel mit gerösteten Pinienkernen und aufgeschäumter Butter, gehacktem Knoblauch hellbraun anrösten und auf den Fisch geben. Unter dem Grill fertiggaren.

    2.Den Chinakohl fein schneiden. Crème fraîche mit Sahne, Essig und Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Danach Ananas und Mandarinen untermischen.

    3.Anrichten: Den Salat auf den Teller verteilen, den Fisch daneben anrichten.

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    Rezept von U****r V****f
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