Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Fisch: | |
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Steinbutt-Filet | 600 gr. |
Zitrone | ½ Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Pinienkerne | 50 gr. |
Chinakohl frisch | 1 Stk. |
Sahne | 200 ml |
Crème fraîche | 150 ml |
Mandarinen | 1 Dose |
Ananas in Stücken | 1 Dose |
Butter | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2628 (628)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett69,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2628 (628)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett69,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Steinbutt mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Die Filetstücke leicht in Butter ca. 1 Minute anbraten. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten. Semmelbrösel mit gerösteten Pinienkernen und aufgeschäumter Butter, gehacktem Knoblauch hellbraun anrösten und auf den Fisch geben. Unter dem Grill fertiggaren.
2.Den Chinakohl fein schneiden. Crème fraîche mit Sahne, Essig und Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Danach Ananas und Mandarinen untermischen.
3.Anrichten: Den Salat auf den Teller verteilen, den Fisch daneben anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Steinbutt mit Pinienkernkruste auf süßsaurem Chinakohlsalat mit Mandarinen und Ananas“