Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salzkartoffeln | 2 gekochte |
vom Buttergemüse | Rest |
vom gegrillten Kassler | Rest |
Gemüsebrühe-Pulver - GEFRO - | 1 EßL. |
Wasser | 1 Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Diese Zutaten waren vom - gegrillten Kassler mit Buttergemüse und Salzkartoffeln - übrig, habe diese Suppe gleich fertig gemacht und nach dem abkühlen in den Kühlschrank gestellt, Eintopf schmeckt bekanntlich ja erst am nächsten Tag richtig gut .... und wie lecker der war ;-)))
2.die Kartoffeln kleinstampfen, das Gemüse dazu, das Fleisch in kleine Würfel schneiden, mit Wasser auffüllen und mit der gemüsebrühe geschmacklich abrunden ;-)
3.Dazu gab es einfach eine Scheibe Brot und wir sind satt geworden ;-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Resteverwertung : ... Fixe Kartoffelsuppe“