Zutaten für 10 Personen
Selleriesalat | 1 Glas |
Eier hartgekocht | 8 Stück |
Mandarin-Orangen | 2 Dosen |
Äpfel | 3 Stück |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Kochschinken | 300 g |
Mais | 1 Dose |
Miracel Whip Balance | 1 Glas |
Gouda gerieben | 200 g |
Spargel weiß | 1 Glas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Selleriesalat abgießen, in eine große Schüssel geben. Mais abgießen und auf dem Selleriesalat verteilen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden und auf dem Mais verteilen. Die Äpfel waschen, schälen, würfeln und auf den Frühlingszwiebeln verteilen. Schinken in feine Streifen schneiden und auf den Apfelwürfeln verteilen. Spargel abgießen, in gleichmäßige Stücke schneiden und auf dem Schinken verteilen. Mandarinen abgießen (den Saft von einer Dose auffangen) und über dem Spargel verteilen. Eier pellen, in Scheiben schneiden und dachziegelartig auf den Mandarinen verteilen. Mayo mit dem Mandarinensaft verrühren und gleichmäßig auf den Eiern verteilen. Zum Schluß den Käse darüberstreuen, die Schüssel abdecken und mindestens 3 Stunden kalt stellen.
2.Sehr beliebt auf Partys, super zum Vorbereiten! Bon Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****7
vom
Kommentare zu „Schichtsalat“