Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 300 gr |
Speck | 60 gr |
Äpfel | 2 |
Öl | 1 EL |
Rama Cremefine ,,, Kochcreme,,, | 200 ml |
Fix für Ofenschnitzel Hawaii | 1 Päck |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1368 (327)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett29,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1368 (327)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett29,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel in breite Streifen schneiden,sowie den Speck.Die Äpfel vierteln,entkernen und in Würfel schneiden. Fleischstreifen in einer Pfanne im heißen Öl anbraten. Danach die Speckstreifen zugeben und kurz mit braten. 300 ml Wasser und Bratcreme angießen,Beutelinhalt Fix einrühren und aufkochen lassen.
2.Apfelwürfel zugeben und bei schwacher Hitze ca 3 Min garen. Schnittlauch über den Putengeschnetzeltes streuen. sehr Lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes in Apfelcurry“