Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Öl | 1 ½ Tassen |
Selter mit Kohlensäure | 1 ½ Tassen |
Zucker | 3 Tassen |
Mehl gesiebt | 4 Tassen |
Eier | 4 Stück |
Salz | 1 Prise |
Rumaroma | 1 Flasche |
Backpulver | 1 Tüte |
Äpfel | 6 Stück |
Kakao | 3 Eßl. |
Guss | etwas |
Lebensmittelfarbe | etwas |
Puderzucker | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate51,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate51,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl-Selter-Eier und Zucker cremig aufschlagen , dann das gesiebte Mehl und Backpulver nach und nach unterheben, den fertigen Teig auf ein mit Backpapierausgelegte Blech gleichmäßig verteilen
2.die Äpfel waschen entkernen und grob geraspelt gleichmäßig auf den Teig verteilen, dann noch leicht unterwirken
3.bei 180 Grad 20min. backen, Stechprobe nicht vergessen
4.aus den og. Gusszutaten eine Guss bereiten und den Kuchen damit verzieren dabei ist der Fantasie keine Grenzen gesetzt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****r
vom
Kommentare zu „Apfelgrund vom Blech“