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Fisch/Fischfondue

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Thunfisch Filet500 Gramm
Jakobsmuscheln ausgelöst500 Gramm
Seeteufel frisch500 Gramm
Rotbarsche frisch Fischzuschnitt -Sebastes marinus500 Gramm
Scampis20
Gemüsebrühe1 Liter
Fischbrühe1 Liter
Safransoße: etwas
Weißwein trocken Liter
Gemüsebrühe Liter
Teriyaki Sauce etwas
Schmand200 Gramm
Safranfäden etwas
Erbsen-Minz-Soße: etwas
Erbsen grün tiefgefroren gegart200 Gramm
Minzblätter8
Schmand200 Gramm
Salz,Pfeffer etwas
Salatplatte: etwas
Schnittsalat (Blatt- Pflücksalat) etwas
Champignons etwas
Gurke etwas
Tomaten frisch etwas
Paprika rot etwas
Sproßen etwas
Salatsoße,Tsatziki etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fische vorbereiten und in entsprechende Würfel schneiden und mit Scampis auf einer schönen Platte drappieren.

    2.Gemüsebrühe & Fischbrühe auf jeweils 2 Fonduetöpfe verteilen und warm/heiß halten.:

    3.Safransoße: Weißwein mit Gemüsebrühe einkochen lassen und mit Teriyaki-Sauce würzen & Schmand einrühren(nicht mehr kochen)Safranfäden (Menge nach Geschmack)einrühren und auflösen

    4.Erbsenminzsoße: Erbsen und Minze pürieren und mit Schmand mischen,würzen

    5.Salatplatte: Plücksalate,Champignons,Gurken,Tomaten,Paprika,Sprossen

    6.Salatsoße & Tsatziki (KB)

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