1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat mit Ruccola

Nudelsalat mit Ruccola

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nudeln nach Wahl200 g
getrocknete Tomaten in Öl5 St
Paprika1 St
Ruccola2 Hände
Feta100 g
Pfeffer, Olivenöl, Balsamico etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln nach Packungsvorschrift kochen und abkühlen lassen.

    2.Tomaten, Paprika, Feta und Ruccola kleinschneiden.

    3.Aus Olivenöl und Balsamico ein Dressing anrühren.

    4.Nudeln, Paprika, Feta und Tomaten mischen, das Dressing darüber geben und mit Pfeffer abschmecken.

    5.Den Ruccola erst kurz vor dem servieren untermischen, damit er nicht matschig wird.

    6.Anmerkung: Der Rest hat am nächsten Tag super lecker geschmeckt, auch wenn der Ruccola schon ein bisschen matschiger war.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit Ruccola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich