Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
haehnchenfluegel | 1 Kg |
Salz , frisch gemahlener weisser Pfeffer | etwas |
Chilisauce | 2 Flasche |
reife Mango | 1 |
Rote Chilischote | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hähnchenflügel waschen, trockentupfen. Salzen und pfeffern. Mit 4 Essl. Chilisauce bestreichen. Zugedeckt ca. 60 Min. Ziehen lassen.
2.Die Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneidenund fein würfeln.Chili waschen , entkernen und fein hacken.Mit Mango unter den Rest der Chilisauce mischen.
3.Hähnchenflügel in einer feuerfetsen Form unter dem Vorgeheizten Grill (Backofen)unter Wenden rundum ca. 25 Minuten grillen. Mit der Mangochilisauce servieren . Dazu ein frisches Bagette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****W
vom
Kommentare zu „Feurige Chicken Wings“