1. Home
  2. Rezept
  3. Grundlage für Djuwetsch-Reis

Grundlage für Djuwetsch-Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten mit Saft1 Dose
grob geschnittene Zwiebeln3
mittelgroße Zucchini in groben Stücken1
Paprika Schoten bunt3
Tomatenmark etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprika edelsüß etwas
Cayennepulver etwas
Tabasco etwas
Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse in ein wenig Öl andünsten. Ein wenig Gemüsebrühe angiessen. Den Topf verschließen und auf kleiner Hitze ca. 10 Minuten schmoren. Mit viel Tomatenmark andicken. Dann nach Geschmack würzen. Das ganze ist die Grundlage für Jugoslawischen Reis. Also mit gegartem Reis mischen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****a
    vom
    Profilbild von e****a

Auch lecker

Kommentare zu „Grundlage für Djuwetsch-Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich