1. Home
  2. Rezept
  3. Mandelkuchen Santiago

Mandelkuchen Santiago

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mandeln geröstet und gemahlen400 g
Mehl150 g
Butter150 g
Eier6 mittelgrosse
Zucker250 g
Saft und abgeriebene Schale einer Zitrone etwas
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Butter cremig rühren und Zucker nach und nach unter rühren.

    2.Eier einzeln zugeben, jedes Ei etwa 1/2 Minuten unter schlagen. Mehl mit Mandeln vermischen und mit der Zitronenschale leicht unter die Eicrème heben. In einer gefetteten Springform bei 145 °C etwa 40 - 45 Minuten backen. Zitronensaft über den Kuchen gießen.

    3.Den abgekühlten Kuchen mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Mandelkuchen Santiago“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich