Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 125 gr. |
Sushi Ingwer eingelegt | ¾ Pk. |
Salz | etwas |
Chili rot | 1 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3076 (735)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3076 (735)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weiche Butter, Ingwer und Salz mit dem Pürierstab zerkleinern. Chili mit der Schere (ohne Kerne) in kleine Ringe schneiden, dazugeben, mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „Ingwer-Chili-Butter“