Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Petersilie gehackt | 100 g |
Knoblauch frisch gehackt | 100 g |
Schnittlauch frisch gehackt | 100 g |
Dill gehackt | 50 g |
Thymian frisch gehackt | 50 g |
Estragon frisch gehackt | 50 g |
Liebstöckel frisch gehackt | 50 g |
Chilischote fein gehackt | 1 |
Salz | 55 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (57)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (57)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alle Zutaten mit dem Salz vermängen und in einer Küchenmaschine oder mit dem Zauberstab so zerkleinern das noch einige Kräuterstücke zu sehen sind.
2.Nun kann man die Paste bei bedarf und nach gewünster Geschmacks intensivität, individuell unter warme Butter mengen und kalt stellen.
3.Paste(ohne Butter) ist 10 mon im Kühlschrank haltbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****1
vom
Kommentare zu „Paste für Kräuterbutter“