1. Home
  2. Rezept
  3. Paste für Kräuterbutter

Paste für Kräuterbutter

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Petersilie gehackt100 g
Knoblauch frisch gehackt100 g
Schnittlauch frisch gehackt100 g
Dill gehackt50 g
Thymian frisch gehackt50 g
Estragon frisch gehackt50 g
Liebstöckel frisch gehackt50 g
Chilischote fein gehackt1
Salz55 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alle Zutaten mit dem Salz vermängen und in einer Küchenmaschine oder mit dem Zauberstab so zerkleinern das noch einige Kräuterstücke zu sehen sind.

    2.Nun kann man die Paste bei bedarf und nach gewünster Geschmacks intensivität, individuell unter warme Butter mengen und kalt stellen.

    3.Paste(ohne Butter) ist 10 mon im Kühlschrank haltbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****1
    vom
    Profilbild von a****1

Auch lecker

Kommentare zu „Paste für Kräuterbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich