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Oija mit Garnelen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geschälte Garnelen150 g
Frühlingszwiebeln3 Stk
Knoblauchzehen4 Stk
Chilischoten rot frisch2 Stk
Olivenöl4 EL
Tomatenmark3 EL
Kreuzkümmel gemahlen½ TL
Eier8 Stk
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Frühlingszwiebeln waschen, und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Chilischoten längs aufschlitzen, entkernen und putzen, das Fruchtfleisch in Strteifen schneiden.

  • 2.In einer breiten Pfanne das Olivenöl erhitzen, Garnelen darin bei mittlerer Hitze ca. 7 Min braten. Anschließend aus der Pfanne nehmen. Frühlingszwiebeln und Knoblauch im verbleibenden Öl kurz andünsten, Chilistreifen unterrühren und kurz dünsten. Tomatenmark mit 150ml Wasser verrühren und in die Pfanne gießen, Kreuzkümmel unterrühren. Aufkochen und 5 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen.

  • 3.Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Petersilie waschen, die Blättchen grob hacken. Die Garnelen in der kochenden Sauce wieder erhitzen, Eier darüber gießen und unter rühren einige Sekunden lang stocken lassen, die Masse soll sehr flüssig bleiben. Sofort mit Petersilie bestreut servieren.

  • 4.Dazu paßt Weißbrot.

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    Rezept von Hoschu
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