1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchbrötchen

Bärlauchbrötchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 g
Trockenhefe1 Päckchen
Wasser130 ml
in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten, fein geschnitten50 g
Bärlauch, sehr fein geschnitten50 g
Schmalz25 g
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten vermischen und zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort zur doppelten Grösse aufgehen lassen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche kräftig durchkneten und 8 Brötchen abdrehen und kreuzweise einschneiden und die Brötchen nochmals gehen lassen. Die Brötchen im vorgeheizten Backofen bei 180-200°C ca. 20-25 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****s
    vom
    Profilbild von d****s

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich