1. Home
  2. Rezept
  3. Kabeljau mit Zitronenkartoffeln

Kabeljau mit Zitronenkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kabeljaufilet1 kg
Kartoffeln1 kg
Möhren4
Zwiebeln2 große
Wasser l
Olivenöl50 ml
Zitronen2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln und Möhren schälen,waschen und in Scheiben schneiden.Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden.In eine Auflaufform die Kartoffeln rein geben.Das Fischfilet drauflegen.Möhren und Zwiebeln über dem Fisch verteilen.

    2.Zitronen auspressen.Saft,Wasser und Öl in eine Schüssel geben und kräftig mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen.Über den Auflauf gießen.Im Ofen bei 180° 50 bis 60 Min.garen.Baquettebrot dazu reichen.

  • Tipp

    3.Wenn was überbleibt am nächsten Tag mit Käse bestreuen und kurz überbacken.Dann hat mann ein neues Gericht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Kabeljau mit Zitronenkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich