Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kabeljaufilet | 1 kg |
Kartoffeln | 1 kg |
Möhren | 4 |
Zwiebeln | 2 große |
Wasser | ⅜ l |
Olivenöl | 50 ml |
Zitronen | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln und Möhren schälen,waschen und in Scheiben schneiden.Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden.In eine Auflaufform die Kartoffeln rein geben.Das Fischfilet drauflegen.Möhren und Zwiebeln über dem Fisch verteilen.
2.Zitronen auspressen.Saft,Wasser und Öl in eine Schüssel geben und kräftig mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen.Über den Auflauf gießen.Im Ofen bei 180° 50 bis 60 Min.garen.Baquettebrot dazu reichen.
Tipp
3.Wenn was überbleibt am nächsten Tag mit Käse bestreuen und kurz überbacken.Dann hat mann ein neues Gericht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Kabeljau mit Zitronenkartoffeln“