Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut | 1 kleine Dose |
Schweinefleisch | 375 g |
Bockwürste | 2 |
Öl | 3 EL |
Mehl | 1 EL |
Paprika edelsüß | 2 TL |
Fleischbrühe | ¾ L |
Pfefferkörner | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Crème fraîche | ½ Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefleisch in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und kleinhacken. Sauerkraut grob zerpflücken.
2.Fleisch und Zwiebeln in heißem Öl scharf anbraten, mit Mehl und Paprikapulver bestreuen und ständig umrühren. Sauerkraut, Brühe und Pfefferkörner dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 40 Minuten kochen. Zum Schluss Würstchen in der Suppe erwärmen.
3.Würstchen entnehmen und kleinschneiden. Suppe mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und Würstchen wieder untermischen.
4.Servieren mit einem Klecks Crème fraîche und Weißbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****r
vom
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