1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautsuppe

Sauerkrautsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut1 kleine Dose
Schweinefleisch375 g
Bockwürste2
Öl3 EL
Mehl1 EL
Paprika edelsüß2 TL
Fleischbrühe¾ L
Pfefferkörner4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Crème fraîche½ Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefleisch in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und kleinhacken. Sauerkraut grob zerpflücken.

  • 2.Fleisch und Zwiebeln in heißem Öl scharf anbraten, mit Mehl und Paprikapulver bestreuen und ständig umrühren. Sauerkraut, Brühe und Pfefferkörner dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 40 Minuten kochen. Zum Schluss Würstchen in der Suppe erwärmen.

  • 3.Würstchen entnehmen und kleinschneiden. Suppe mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und Würstchen wieder untermischen.

  • 4.Servieren mit einem Klecks Crème fraîche und Weißbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****r
    vom
    Profilbild von N****r

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich