1. Home
  2. Rezept
  3. Montadito mit Paprika mit Apfel und Ziegenkäse gefüllt

Montadito mit Paprika mit Apfel und Ziegenkäse gefüllt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pimientos del piquillo8 Stk.
Ziegenfrischkäse in Rollen100 gr.
Apfel Breaburn,geschält,entkernt,in Streifen geschnitten100 gr.
Thymian trocken½ TL
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Baguette8 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pimientos del piquillo sind rote Paprikaschoten aus Navarra,die gegrillt und von Hand enthäutet und entkernt werden.In Feinkostläden sind sie in Konserven erhältlich.

    2.Schoten gut abtupfen und mit den mit einem Essl.Olivenöl und Thymian marinierten Apfelspalten so füllen,dass noch Platz bleibt für den Ziegenkäse.Käse ebenfalls in passende Streifen schneiden und die Paprikaschoten damit ausfüllen.Im Backofen unter einem Grill in ca.5 min.erwärmen.Auf den Baguettescheiben anrichten und mit den restl.Olivenöl beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Montadito mit Paprika mit Apfel und Ziegenkäse gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich