1. Home
  2. Rezept
  3. Grüner Salat mit Tomaten ...

Grüner Salat mit Tomaten ...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salat½
Tomaten2
Petersilie1 Bund
Zwiebel1 kleine
Zucker½ Teelöffel
Zitronensaft1 Esslöffel
Öl2 Esslöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Salat in mundgerechte Stücke schneiden, waschen, trockenschleudern und in eine Schüssel geben.

    2.Tomaten halbieren (den grünen Keil entfernen) und in halbierte Spalten schneiden, dann zum Salat in die Schüssel geben.

    3.Die Zwiebel schälen, halbieren und dann in feine Streifen schneiden - die Petersilie grob hacken. Auch die Zwiebeln und Petersilie zum Salat geben.

    4.Aus Zucker, Zitronensaft und wenig Öl eine Marinade rühren und kurz vor dem Essen bei Tisch über den Salat kleckern und auch erst jetzt alles miteinander mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Salat mit Tomaten ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich