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Panna Cotta an Fruchtkompott (Daniel Aichinger)

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne500 g
Zucker braun Rohzucker etwas
Zitronenschale1
Vanilleschote1
Gelatine etwas
Mango etwas
schnap etwas
Cachaca etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für die Panna Cotta die Schlagsahne einmal kurz aufkochen mit ein wenig Rohrzucker, geriebener Schale von einer ungespritzten Zitrone und dem Mark einer Vanilleschote vermischen. Dann genügend Gelatine entsprechend der Anweisung benutzen , wenn man sich freestyle nicht traut und dann nach dem Abkühlen auf Raumtemperatur ab in den Kühlschrank.

    2.Für das Fruchtkompott je nach Geschmack Mango, Blutorange, Ananas, frischen Ingwer mit dem Schnaps pürieren und eine ganze Weile ziehen lassen.

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