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FISCH/ PFANNE JAKOBSMUSCHELN

32 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Jakobsmuscheln ausgelöst12
Nordseekrabben200 Gramm
Riesengarnelen6
Sprossen,gemischt100 Gramm
Champignons,geschnitten5
Karotte in Zasten1
Petersilienwurzel,gehackt1
Teriyaki Sauce,Fischsoße etwas
Ghee etwas
Tagliatelle400 Gramm
Basilikum etwas
Salz,Pfeffer etwas
Creme Schmand200 Gramm
Kokosmilch100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Jakobsmuscheln,Krabben,Garnelen kurz in Ghee in einem großen Wok anbraten und beiseite stellen. Champignons,Karotte,Petersilienwurzel auch anbraten und mit Weißwein od. Wasser ablöschen und mit Fischsoße und Teriyaki,Salz & Pfeffer abschmecken. Kokosmilch angießen ,alles max.10 Minuten köcheln.

    2.Die "aldente"gekochten Nudeln zum Gemüse geben,Schmand zufügen,Muscheln,Krabben und Gambas zugeben,gut durchmischen und mit den Sproßen alles ca.2 Minuten durchziehen lassen.

    3.Heiß auf Tellern anrichten und mit Basilikum dekorieren.

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    Rezept von silke7
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