Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Jakobsmuscheln ausgelöst | 12 |
Nordseekrabben | 200 Gramm |
Riesengarnelen | 6 |
Sprossen,gemischt | 100 Gramm |
Champignons,geschnitten | 5 |
Karotte in Zasten | 1 |
Petersilienwurzel,gehackt | 1 |
Teriyaki Sauce,Fischsoße | etwas |
Ghee | etwas |
Tagliatelle | 400 Gramm |
Basilikum | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Creme Schmand | 200 Gramm |
Kokosmilch | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Jakobsmuscheln,Krabben,Garnelen kurz in Ghee in einem großen Wok anbraten und beiseite stellen. Champignons,Karotte,Petersilienwurzel auch anbraten und mit Weißwein od. Wasser ablöschen und mit Fischsoße und Teriyaki,Salz & Pfeffer abschmecken. Kokosmilch angießen ,alles max.10 Minuten köcheln.
2.Die "aldente"gekochten Nudeln zum Gemüse geben,Schmand zufügen,Muscheln,Krabben und Gambas zugeben,gut durchmischen und mit den Sproßen alles ca.2 Minuten durchziehen lassen.
3.Heiß auf Tellern anrichten und mit Basilikum dekorieren.
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vom
Kommentare zu „FISCH/ PFANNE JAKOBSMUSCHELN“