Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomate | 1 |
Aubergine | ¼ |
Mozarella | 1 |
Brot | 2 Scheiben |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Tomaten und die Aubergine klein schneiden. In Olivenöl schwenken. Basilikum unterheben. Wenn Ihr viel Olivenöl in der Pfanne habt, könnt Ihr das Brot darin anrösten (schmeckt super gut). Das Brot auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, Gemüse darauf verteilen . Mozarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Mit etwas Paprika bestreuen und im Backofen bei 150° überbacken, bis der Mozarella weich ist. Dazu ein Glas Bier oder einen trockenen Rotwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****k
vom
Kommentare zu „Schnell was aufs Brot“