1. Home
  2. Rezept
  3. Schnell was aufs Brot

Schnell was aufs Brot

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomate1
Aubergine¼
Mozarella1
Brot2 Scheiben
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Tomaten und die Aubergine klein schneiden. In Olivenöl schwenken. Basilikum unterheben. Wenn Ihr viel Olivenöl in der Pfanne habt, könnt Ihr das Brot darin anrösten (schmeckt super gut). Das Brot auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, Gemüse darauf verteilen . Mozarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Mit etwas Paprika bestreuen und im Backofen bei 150° überbacken, bis der Mozarella weich ist. Dazu ein Glas Bier oder einen trockenen Rotwein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****k
    vom
    Profilbild von r****k

Auch lecker

Kommentare zu „Schnell was aufs Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich