1. Home
  2. Rezept
  3. Salbei-Rosmarin-Kartoffeln im Speckmantel (Beilage zu Fleisch und Fisch) zu Kalbshaxe

Salbei-Rosmarin-Kartoffeln im Speckmantel (Beilage zu Fleisch und Fisch) zu Kalbshaxe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend, mittelgroß12 Stück
Bacon12 Scheibien
Salbeiblätter24 Stück
Rosmarinzweige12 Stück
Olivenöl extra vergine2 EL
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln cirka 15 Minuten kochen, abgießen und pellen. Die fertig gekochten Kartoffeln jeweils mit einem Salbeiblatt auf der Ober- und Unterseite der Kartoffel versehen, auf die Oberseite dann noch das Rosmarinzweiglein geben. In den Bacon einrollen und das Ganze in heißem Olivenöl vorsichtig anbraten. Mit etwas Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Salbei-Rosmarin-Kartoffeln im Speckmantel (Beilage zu Fleisch und Fisch) zu Kalbshaxe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich