Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrüste | 2 Stück |
Schlagsahne [Lactosefrei] | 2 Becher |
Salz | 1 ½ TL |
Pfeffer aus der Mühle | 1 TL |
27 Gewürz aus Marokko[] | 4 TL |
Mandeln gehackt [vom Penny] | 2 EL |
Rosinen | 2 EL |
Knoblauch frisch gewürfelt | 1 Zehe |
Zucker | 1 Prise |
Butter [Lactosefrei] | 1 EL |
Schalotten gehackt | 1 Große |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.DEN BACKOFEN [ UMLUFT/ MITTLERE SCHIENE ] AUF 200VGRAD VORHEIZEN IN DIESER ZEIT .MACHT MAN DIE SAHNE MISCHUNG FÜR´S HUHN: EINE SCHÜSSEL NEHMEN UND DIE SAHNE UND DIE GEWÜRFELTE SCHALOTTE UND DIE GEWÜRFELTE KNOBLAUCH ZEHE,UND DIE ROSINEN UND DIE GEHACKTEN MANDELN UND DIE GEWÜRZE HINZU TUN UND GUT VERQUIRLEN.UND ERST MAL BEISEITE STELLEN.
2.DANN EINE AUFLAUFFORM NEHMEN UND MIT DER BUTTER DIE FORM EINFETTEN UND BEISEITE STELLEN.
3.DANN DIE HÜHNERBRÜSTE WASCHEN UND TROCKEN TUPFEN ,UND IN DIE AUFLAUFFORM LEGEN UND DARÜBER DANN DIE SAHNEMISCHUNG GEBEN . DANN DIE AUFLAUFFORM IN DEN VORGEHEIZTEN BACKOFEN FÜR 1 STUNDE STELLEN UND GAREN LASSEN. ES PASSEN GUT KARTOFFELN ODER REIS SEHR GUT DAZU . DANN WÜNSCHE ICH EIN DUTEN APPETIT .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von yangyang
vom
Kommentare zu „MAROKKANISCHES /SAHNE /HÄHNCHEN alá yangyang“