1. Home
  2. Rezept
  3. MAROKKANISCHES /SAHNE /HÄHNCHEN alá yangyang

MAROKKANISCHES /SAHNE /HÄHNCHEN alá yangyang

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrüste2 Stück
Schlagsahne [Lactosefrei]2 Becher
Salz1 ½ TL
Pfeffer aus der Mühle1 TL
27 Gewürz aus Marokko[]4 TL
Mandeln gehackt [vom Penny]2 EL
Rosinen2 EL
Knoblauch frisch gewürfelt1 Zehe
Zucker1 Prise
Butter [Lactosefrei]1 EL
Schalotten gehackt1 Große

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.DEN BACKOFEN [ UMLUFT/ MITTLERE SCHIENE ] AUF 200VGRAD VORHEIZEN IN DIESER ZEIT .MACHT MAN DIE SAHNE MISCHUNG FÜR´S HUHN: EINE SCHÜSSEL NEHMEN UND DIE SAHNE UND DIE GEWÜRFELTE SCHALOTTE UND DIE GEWÜRFELTE KNOBLAUCH ZEHE,UND DIE ROSINEN UND DIE GEHACKTEN MANDELN UND DIE GEWÜRZE HINZU TUN UND GUT VERQUIRLEN.UND ERST MAL BEISEITE STELLEN.

    2.DANN EINE AUFLAUFFORM NEHMEN UND MIT DER BUTTER DIE FORM EINFETTEN UND BEISEITE STELLEN.

    3.DANN DIE HÜHNERBRÜSTE WASCHEN UND TROCKEN TUPFEN ,UND IN DIE AUFLAUFFORM LEGEN UND DARÜBER DANN DIE SAHNEMISCHUNG GEBEN . DANN DIE AUFLAUFFORM IN DEN VORGEHEIZTEN BACKOFEN FÜR 1 STUNDE STELLEN UND GAREN LASSEN. ES PASSEN GUT KARTOFFELN ODER REIS SEHR GUT DAZU . DANN WÜNSCHE ICH EIN DUTEN APPETIT .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von yangyang
    vom
    Profilbild von yangyang

Auch lecker

Kommentare zu „MAROKKANISCHES /SAHNE /HÄHNCHEN alá yangyang“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich