Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika rot | 2 |
Feta | 200 g |
Naturjoghurt | 25 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 20 ml |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett27,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett27,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
4 Std 30 Min
1.Paprika im Ofen grillen bis die Haust schwarz ist und die Paprika gegart. Zur Seite stellen und abkuehlen lassen, dann die Schale entfernen, vierteln und entkernen. Die Paprikaviertel mit einem Kuechenpapier trocken tupfen.
2.Joghurt, Feta, Knoblauchzehe und Olivenöl mit einem Stabmixer vermischen, mit Pfeffer wuerzen.
3.Eine 200 ml Terrinenform mit Klarsichtfolie auslegen, dann die Paprika einlegen. (ein paar fuer die oberste Schicht aufheben) Kaesemischung gut in die Form druecken, restl. Paprika oben drauf, mit der Plastikfolie abdecken. Fuer mind. 4 Stunden oder ueber Nacht in den Kuehlschrank stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****0
vom
Kommentare zu „Paprika Feta Terrine“