1. Home
  2. Rezept
  3. Tapas - gebratene Aubergine

Tapas - gebratene Aubergine

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine1
Salz etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Aubergine in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden. Nacheinander beide Seiten leicht salzen, bis die Auberginenscheiben leicht feucht glänzen, dann in Mehl wenden.

  • 2.In einer Pfanne Olivenöl (der Boden sollte bedeckt sein) erhitzen. Auberginenscheiben mit Mehlschicht darin ein paar Minuten von jeder Seite knusprig braten. (Darauf achten, dass ausreichend Olivenöl in der Pfanne ist, sonst werden die Scheiben schnell schwarz.)

  • 3.Heiß servieren!

  • 4.Dazu passt: Aioli

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SorellaPaella
    vom
    Profilbild von SorellaPaella

Auch lecker

Kommentare zu „Tapas - gebratene Aubergine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich