1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Honig-Hähnchenschenkel

Chili-Honig-Hähnchenschenkel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel16
Chilischote1
Honig5 El
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenschenkel unter fließendem Wasser waschen und trockentupfen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Cayennepulver würzen.

    2.Backofen auf 180° vorheizen, Hähnchenschenkel auf einem Backblech 25-30 Minuten garen.

    3.Chilischoten halbieren, entkernen, waschen, trockentupfen, sehr fein hacken und mit dem Honig in einer Schüssel verrühren.

    4.Hähnchenschenkel 10 Minuten vor Garende mit der Marinade bestreichen.

    5.Auch super als Partysnack!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SorellaPaella
    vom
    Profilbild von SorellaPaella

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Honig-Hähnchenschenkel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich