1. Home
  2. Rezept
  3. Döner nach Art des Hauses

Döner nach Art des Hauses

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fladenbrot1 Stk
Salat gemischt150 gr
Tomate1 Stk
Hänchenbrust gebraten150 gr
Tzaziki100 gr
Gyrosgewürz1 Esslöffel
Zwiebel in Scheiben geschnitten1 Stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Brot ist von meinem türkischen Bäcker , weil ein besseres gibt es nicht , . So jetzt aber los !!! Das Brot müßt ihr vierteln . Den Salat wie man sehen kann , haben wir fertig gekauft , weil sonst wird es zu teuer .

  • 2.Das Brot für ca . 5 min. bei 130 Grad aufbacken . Die Hänchenbrust in heißem Öl anbraten und mit dem Gewürz kräftig abschmecken , Salz und Pfeffer braucht Ihr dann nicht mehr . Das Gewürz ist von der Fa. Fuchs

  • 3.Die Brotviertel aufschneiden , aber nicht ganz , mit Salat und Zwiebeln füllen das warme Fleisch darauf legen mit Tzaziki abdecken und dann Tomatenscheiben obendauf , fertig. Wer es etwas schärfer mag nimmt noch einige Chiliflocken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****s
    vom
    Profilbild von l****s

Auch lecker

Kommentare zu „Döner nach Art des Hauses“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich