1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarisches Gulasch

Ungarisches Gulasch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch500 Gramm
Zwiebel1
Paprika1
Öl etwas
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Brühe¼ Liter
Sahne2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schweinefleisch im Dampfdrucktopf anbraten, Gemüse dazu geben, kurz mit dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit 1/4 Liter Brühe auf gießen. Fleisch 12 Min. garen. Anschließend mit der Sahne verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Ungarisches Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich