Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Paprika | 1 |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Brühe | ¼ Liter |
Sahne | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schweinefleisch im Dampfdrucktopf anbraten, Gemüse dazu geben, kurz mit dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit 1/4 Liter Brühe auf gießen. Fleisch 12 Min. garen. Anschließend mit der Sahne verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „Ungarisches Gulasch“