1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischkäse-Cordon-bleu

Fleischkäse-Cordon-bleu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
dicke Scheiben Fleischkäse2
Scheiben Käse (Emmentaler)2
Ei1
Milch2 EL
Mehl3 EL
Semmelbrösel4 EL
mittelscharfer Senf3 TL
Butterschmalz3 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In dem Fleischkäse Taschen schneiden und den Käse hinein geben. Den Fleischkäse von beiden Seiten mit Senf bestreichen. Erst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zuletzt in Semmelbrösel wenden (fest andrücken). Butterschmalz in einer Teflonpfanne erhitzen, Fleischkäse darin je Seite ca. 3 Minuten goldbraun braten. Das Fett darf nicht zu heiß sein. Ich habe dazu Bohnensalat mit Mayonnaise serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****s
    vom
    Profilbild von d****s

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischkäse-Cordon-bleu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich