1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilch-Scones

Buttermilch-Scones

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl450 gr.
kalte Butter, gewürfelt50 gr.
Backpulver1 Päckchen
Salz1 Prise
brauner Zucker50 gr.
Buttermilch300 ml
Milch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 220°C vorheizen. Ein Backblech einfetten.

  • 2.Alle Zutaten rasch zu einem glatten Teig verkneten und auf der bemehlten Arbeitsplatte ca. 2 cm dick ausrollen. Dann kleine Kreise ausstecken (z.B. mit einem Glas) und diese auf das Backblech legen. Den restlichen Teig wieder zusammenkneten, erneut ausrollen und Kreise ausstechen, bis der Teig ganz aufgebraucht ist.

  • 3.Die Scones mit Milch bestreichen und ca. 15 min backen. Noch warm servieren (zum Tee oder einfach als Frühstücksbrötchen).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Claudia84
    vom
    Profilbild von Claudia84

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilch-Scones“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich