Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch gewürfelt | 800 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Paprika rot | 2 |
Knoblauch frisch | etwas |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kreuzkümmel | etwas |
Koriander Gewürz | etwas |
Wasser | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Fleisch in etwas Öl solange braten bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. In Würfel geschnittene Zwiebeln dazugeben und anbraten. Paprika in Ringe schneiden und hinzugeben Wasser hinzugeben Würzen. 2 Stunden bei mittlerer Hitze köcheln lassen.Immer wieder etwas Wasser nachschütten. Der Gulasch ist fertig wenn die Konsistenz dickflüssig ist. Dazu Reis oder Bulgur servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****i
vom
Kommentare zu „Orientalischer Gulasch“