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Scholle mit Krabben und Speck

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schollen frisch Fischzuschnitt4
Salz und Pfeffer etwas
Mehl2 EL
durchwachsener Räucherspeck150 gr.
Butter4 EL
Nordseekrabben125 gr.
Zitronen und Dill zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Backofen 150° vorheizen Schollen salzen, pfeffern und von beideb Seiten dünn mit Mehl bestäuben. Den Speck in sehr kleine Würfel schneiden. Mit 3 Eßlöffel Butter in eine Pfanne geben und leicht knusprig ausbraten.Eine Scholle in die Pfanne legen, auf jeder Seite etwa 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Anschließend auf ein Backblech legen und im Backofen bei 130° warm halten. Nacheinander alle Schollen in der Speckbutter braten. Die letzte Scholle etwas länger braten ,sie kommt nicht mehr in den Backofen. Sind alle Schollen gebraten, die restliche Butter und die Krabben in die Pfanne geben. Kurz erhitzen , salzen und pfeffern. Dann die Speck- Krabbenmischung auf den Schollen verteilen. mit Zitronenspalten und Dillsträußchen garnieren. Beilage: Salzkartoffeln und ein Gurkensalat der mit Sahne und Dill angemacht ist. Das läßt man sich gut schmecken.

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    Rezept von b****m
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