1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschlikpfanne

Schaschlikpfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefleisch250 gr
Rindfleisch250 gr
Hackfleisch250 gr
Räucherbauch250 gr
Paprika bunt250 gr
Schaschlik oder Chilisauce1 Fl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fleisch und Bündle in Würfel schneiden, mit Hackfleisch mischen und in eine feuerfesten Form geben. Zwiebeln und Paprika in Streifen schneiden, und auf das Fleisch verteilen, darüber die Schaschliksoße. Zugedeckt 100 min. bei 200 Grad schmoren lassen. Wer es schärfer mag, kann Chilisoße verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schaschlikpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich