1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta-Basilico-Pomodoro EURO 5,55 für 4 Pers.

Pasta-Basilico-Pomodoro EURO 5,55 für 4 Pers.

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teigwaren (allgemein) Schnitt-/Bandnudeln500 gr.
Tomaten geschält und gewürfelt2 Dose
Lauchzwiebeln frisch2 Stk.
Basilikumblätter20 Blatt
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Pfeffer aus der Mühle schwarz10 Prise
Olivenöl8 Esslöffel
Oregano getrocknet1 Prise
Parmesan geraspelt50 gr.
Tomatenmark dreifach konzentriert3 Esslöffel
Zucker10 gr
Tabasco2 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Die Tomaten-Sauce

    1.Ganz kurz dünsten wir in wenig Olivenöl die grob geschnittenen Lauchzwiebeln und geben den Zucker dazu, dann die gewürfelten Dosentomaten und eine Messerspitze gehackten Knoblauch und Oregano, 2 Spritzer Tabasco, wie das Tomatenmark und belassen dies auf kleinstem Feuer für die Kochzeit der Pasta.

  • Die Nudeln

    2.Die Nudeln kochen wir in UNGESALZENEM Wasser AL - DENTE. Achten Sie auf die angegebene Kochzeit auf der Packung. Die Pasta wird nun abgetropft und kommt dann wieder in die heisse Pfanne zurück, wo sie mittels einer Gabel gewendet wird in 6 Löffeln Olivenöl und allem gehackten Knoblauch und 20 Umdrehungen Ihrer Pfeffermühle. Darf aber NICHT anbraten.

  • Der Pasta-Pomodoro-Basilikum-Teller

    3.Erst jetzt kommt fein geschnitten, der Basilikum zur Tomate und einige Blätter als Deco zur Seite. Die Pasta haben wir gut gewendet und richten nun mit einer Gabelumdrehung im Schöpflöffel auf 4 heissen Tellern an und geben ein ausgesuchtes Blatt und den grob geraspelten Parmesan dekorativ dazu.

  • Anmerkung

    4.Tim würde dazu sagen : "schmeckt nicht gibts nicht"

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marcos
    vom
    Profilbild von marcos

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta-Basilico-Pomodoro EURO 5,55 für 4 Pers.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich