Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust | 2 Stk. |
Sauerampfer frisch | 1 Bund |
Bärlauch frisch | 1 Bund |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Mozzarella light | 1 Pack |
Butter | 20 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Die Hähnchenbrüste kalt abwaschen, abtrocknen und rundherum mit Salz, Pfeffer einreiben.
2.Den Sauerampfer und den Bärlauch waschen, trocken schütteln und getrennt voneinander grob hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
3.Die Butter in einer breiten Pfanne zerlassen, die Hähnchenbrüste darin bei mittlerer Hitze rundherum leicht anbraten. Die Hitze reduzieren und das Fleisch 5 Min. garen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und bei Seite stellen.
4.Frühlingszwiebeln und Bärlauch in die Pfanne geben und mit dem Bratfett verrühren, das Gemüse einige Minuten bei schwacher Hitze dünsten.
5.Den Mozzarella abtropfen lassen und in Würfel schneiden, zusammen mit dem Sauerampfer unter das Gemüse mischen und dieses abschmecken. Evtl. mit Salz und Pfeffer nach würzen.
6.Die Hähnchenbrüste wieder in die Pfanne geben und alles nochmal kurz erwärmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Hähnchen im grünen Nest“