Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenfilet | 120 g. |
Lammfilet | 120 g. |
Zwiebel in Streifen | 1 Stück |
Creme fine | 150 ml. |
Scheiblettenkäse | 3 Stück |
Tomatenmark | 1 Eßl. |
Schnittlauch | 2 Eßl. |
Butter | etwas |
Ingwerpulver | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Fondor | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Putenfilet und Lammfilet fein schneiden, in Butter mit den Zwiebelstreifen anbraten.
2.Mit Cremefine ablöschen und Tomatenmark und Scheiblettenkäse einrühren, mit Gewürzen abschmecken, warm halten.
3.Spaghetti in Salzwasser garen, abschütten und mit dem Geschnetzeltem anrichten.
4.Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Lamm - Putengeschnetzeltes“