1. Home
  2. Rezept
  3. Lamm - Putengeschnetzeltes

Lamm - Putengeschnetzeltes

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenfilet120 g.
Lammfilet120 g.
Zwiebel in Streifen1 Stück
Creme fine150 ml.
Scheiblettenkäse3 Stück
Tomatenmark1 Eßl.
Schnittlauch2 Eßl.
Butter etwas
Ingwerpulver etwas
Knoblauchpulver etwas
Fondor etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Putenfilet und Lammfilet fein schneiden, in Butter mit den Zwiebelstreifen anbraten.

    2.Mit Cremefine ablöschen und Tomatenmark und Scheiblettenkäse einrühren, mit Gewürzen abschmecken, warm halten.

    3.Spaghetti in Salzwasser garen, abschütten und mit dem Geschnetzeltem anrichten.

    4.Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Lamm - Putengeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich