1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarisches Zwiebelhähnchen

Ungarisches Zwiebelhähnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischhänchen1 ½ kg
Zwiebeln500 g
Paprika rot3 mittelgross
Öl3 EL
Paprika edelsüß1 TL
Hähnchenwürzsalz½ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schlagsahne300 g
Milch l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in Spalten schneiden. Beides in eine gefettete Fettpfanne verteilen. Hähnchen waschen und trocken tupfen. Hähnchen auf das Gemüse verteilen.

    2.3 EL Öl mit dem Paprikapulver und Hähnchenwürzsalz verrühren. Hähnchen damit bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne und Milch zugießen. Im Backofen bei 200°C ca. 1 Stunde braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Ungarisches Zwiebelhähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich