Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Getrocknete Tomaten in Öl | 200 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilischote | 1 |
Parmesan | 50 g |
Pinienkerne | 40 g |
Olivenöl | 250 ml |
Pfeffer | etwas |
Basilikum nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2068 (494)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett52,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2068 (494)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett52,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tomaten abtropfen lassen
2.Knoblauchzehen schälen und hacken
3.Chili waschen, Kerne entfernen, hacken
4.Parmesan reiben
5.Tomaten, Knoblauch, Chili, Käse, Pinienkerne und Basilikum vermengen und pürieren
6.mit Pfeffer würzen
7.Öl angiessen
8.in Gläser abfüllen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Rotes Pesto“