1. Home
  2. Rezept
  3. Rotes Pesto

Rotes Pesto

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Getrocknete Tomaten in Öl200 g
Knoblauchzehen2
Chilischote1
Parmesan50 g
Pinienkerne40 g
Olivenöl250 ml
Pfeffer etwas
Basilikum nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tomaten abtropfen lassen

  • 2.Knoblauchzehen schälen und hacken

  • 3.Chili waschen, Kerne entfernen, hacken

  • 4.Parmesan reiben

  • 5.Tomaten, Knoblauch, Chili, Käse, Pinienkerne und Basilikum vermengen und pürieren

  • 6.mit Pfeffer würzen

  • 7.Öl angiessen

  • 8.in Gläser abfüllen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Rotes Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich