1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelpfanne

Schnitzelpfanne

13 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel, sehr dünn aufgeschnitten, ca. 0,5 cm1 kg
Zwiebeln6
Schinken, gekocht15 Scheiben
mittelscharfer Senf½ Glas
Sahne zum Kochen oder Cremefine3 Flaschen
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std
Ruhezeit:
12 Std
Gesamtzeit:
13 Std 20 Min
  • 1.Die Schweineschnitzel in eine Auflaufform legen, so dass der Boden bedeckt ist, dann pfeffern und mit Senf bestreichen. Darauf eine Schicht Schinken legen und die geschnittenen Zwiebeln darüber streuen.

    2.Anschließend bedeckt man diese Schicht gut mit Sahne zum Kochen oder Cremefine.

    3.So fährt man fort, bis kein Fleisch mehr übrig ist.

    4.Alles über Nacht kalt stellen.

    5.Den Backofen auf 200° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Schnitzelpfanne hingeben und ca. 1 Stunde backen.

    6.Dazu schmeckt frisches Baguette oder Salzkartoffeln. Als Beilage kann man Paprikagemüse und gemischten Salat dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich