1. Home
  2. Rezept
  3. BEILAGE - Gabelspagetti mit Schinkenwürfel

BEILAGE - Gabelspagetti mit Schinkenwürfel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gabel-Spaghetti500 Gramm
Champignons Konserve200 Gramm
Chinakohl frisch200 Gramm
Zwiebel gehackt100 Gramm
Sahnehänchen Sosse von .........1 Päckchen
Schinkenwürfel200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gabelspagetti in Salzwasser kochen,danach abgießen und Abtropfel lassen.

    2.Inzwischen in einem Topf mit 3 Esslöfel Olivenöl kleingeschnitene Chinakohl,Champignons, Schinkenwürfel und Zwiebel ca. 15 Minuten anbraten.

    3.Sahnehänchen Sosse nach Anweißung zubereiten und hinein geben. Alles erst aufkochen lassen und dan die Gabelspagetti dazu geben. Unter ab un zu Rühren Heiß machen und Serwieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „BEILAGE - Gabelspagetti mit Schinkenwürfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich