Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gabel-Spaghetti | 500 Gramm |
Champignons Konserve | 200 Gramm |
Chinakohl frisch | 200 Gramm |
Zwiebel gehackt | 100 Gramm |
Sahnehänchen Sosse von ......... | 1 Päckchen |
Schinkenwürfel | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gabelspagetti in Salzwasser kochen,danach abgießen und Abtropfel lassen.
2.Inzwischen in einem Topf mit 3 Esslöfel Olivenöl kleingeschnitene Chinakohl,Champignons, Schinkenwürfel und Zwiebel ca. 15 Minuten anbraten.
3.Sahnehänchen Sosse nach Anweißung zubereiten und hinein geben. Alles erst aufkochen lassen und dan die Gabelspagetti dazu geben. Unter ab un zu Rühren Heiß machen und Serwieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „BEILAGE - Gabelspagetti mit Schinkenwürfel“