1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterane Kartoffelwürfel

Mediterane Kartoffelwürfel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln4
Knoblauchzehe1
Salami italienische Art50 g
Oliven grün mit Frischkäsefüllung4
Olivenöl extra vergine etwas
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zucker etwas
Tomatenmark1 TL
Parmesan etwas
Strauchtomaten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pellkartoffeln und Knoblauch schälen. Knoblauch in hauchdünne Scheiben schneiden. Salami, Kartoffeln und Oliven würfeln. Kartoffeln und Knoblauch mit etwas Butter und Olivenöl anschwitzen.

    2.Wen die Kartoffelwürfel anfangen zu bräunen, Salami- und Olivenwürfel hinzugeben. Tomatenmark, Zucker, Salz und Pfeffer unterrühren. Alles weiter kräftig anbraten. Die Tomaten waschen, vierteln und mit in die Pfanne geben.

    3.Die Hitze runterdrehen, Tomaten unterheben und frischen Parmesan darüber reiben. Servieren und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterane Kartoffelwürfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich