Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsbrust mit Tasche | 1 ½ Kilogramm |
Pfeffer aus der Mühle Salz | etwas |
Austernpilze | 200 Gramm |
Eier | 3 |
Semmelwürfel | 150 Gramm |
Bärlauch frisch | 1 ½ Bund |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Milch | 150 ml |
Öl | 3 Esslöffel |
Weißwein | ¼ Liter |
Bratensaft | ⅛ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze waschen putzenund in feine Streifen schneiden. Eier zu den Semmelwürfel geben. 1 El Öl erhitzen und die zwiebel darin hell anrösten erkalten lassen.Die Zwiebel mit den Pilzen und dem gleingehackten Bärlauch zu den Semmelwürfel geben das ganze zu einer lockeren Fülle verarbeiten.
2.Die Füllung in die Tasche der Kalbsbrust geben und mit Küchengarn gut verschliesen. Das Fleisch in einen Bräter geben und mit 2 El sehr heißem Öl ubergiesen in Den vorgeheizten Backofen geben und bei 200 Grad ca 2,5 Stunden garen. Dabei immer wieder mit Weißwein Bratensaft und Eigensaft übergießen.
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vom
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