1. Home
  2. Rezept
  3. Nachtisch : Crepes Naranja

Nachtisch : Crepes Naranja

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl gesiebt125 gr.
Milch¼ l
Zucker1 EL
Salz1 Prise
Eier2
Butter flüssig125 gr.
Orangenmarmelade, sh. KB etwas
Chilifäden etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer Rührschüssel das Mehl, Zucker und Salz vermengen.

    2.Mit der Milch glattrühren und danach die Eier und Butter unterziehen. Den Teig etwas ruhen lassen.

    3.In einer kleinen Pfanne einen EL Teigmasse verlaufen lassen und dünn ausbacken. Die fertigen Crepes warm stellen.

    4.In einem Töpfchen die Orangenmarmelade mittels Saft etwas verflüssigen, leicht erwärmen und die Crepes damit bestreichen und mit Chilifäden nach Gusto bestreuen. Die eingeklappten Crepes mit Puderzucker bestäuben, und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Nachtisch : Crepes Naranja“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich