Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl gesiebt | 125 gr. |
Milch | ¼ l |
Zucker | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Eier | 2 |
Butter flüssig | 125 gr. |
Orangenmarmelade, sh. KB | etwas |
Chilifäden | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1236 (295)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett21,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1236 (295)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett21,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Rührschüssel das Mehl, Zucker und Salz vermengen.
2.Mit der Milch glattrühren und danach die Eier und Butter unterziehen. Den Teig etwas ruhen lassen.
3.In einer kleinen Pfanne einen EL Teigmasse verlaufen lassen und dünn ausbacken. Die fertigen Crepes warm stellen.
4.In einem Töpfchen die Orangenmarmelade mittels Saft etwas verflüssigen, leicht erwärmen und die Crepes damit bestreichen und mit Chilifäden nach Gusto bestreuen. Die eingeklappten Crepes mit Puderzucker bestäuben, und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Nachtisch : Crepes Naranja“